Le Viet Spezialitäten / Le Viet Specialities

Fish / Fish Goldbarsch Filet: serviert mit Jasmin Reis und gegrillten Gemüse
* knusprige mit Chili, Jungzwiebel und Zitronengras / crispy with Chili, young onion and lemon grass
* gegrillt nach Le Viet Art / grilled a la Le Viet Style

Meeresfrüchte / Seafood
in Wok gebraten mit asiatischem Gemüse dazu Reis / in Wok fried with asian vegetables with Jasmine Rice

Garnelen / Prawns (Black Tiger)
serviert mit Jasmin Reis oder gebratenen Reisnudeln / service with Jasmine Rice or fried Rice Noodles
* knusprige mit Chili & Knoblauch / crispy with Chili & Garlic
* gebraten mit Basilikum & Koriander / fried with Basil & Coriander

Le Viet Mix Platte / Le Viet Mix Plate
Fisch und Meeresfrüchte Mix Platte mit gegrillten Gemüse / Fish and Seafood mix Plate with grilled Vegetables

Le Viet Ente / Le Viet Duck
* mit Rotem Curry und Gemüse / with red curry and vegetables
* mit Basilikum und Koriander / with Basil and Coriander

Huhn oder Rind / Chicken or Beef
* mit Rotem Curry und Gemüse / with red curry and vegetables
* mit Basilikum und Koriander / with Basil and Coriander

Vegetarisch / Vegetarian
* Tofu mit Basilikum und Koriander / Tofu with Basil and Coriander
* Tofu mit Zitronengras und Zwiebel / Tofu with Lemon grass and onion
* Tofu mit Gemüse und Shitaki Pilze / Tofu with Vegetables and Mushrooms